Pascal and Francis Bibliographic Databases

Help

Search results

Your search

kw.\*:("ALIMENT")

Filter

A-Z Z-A Frequency ↓ Frequency ↑
Export in CSV

Document Type [dt]

A-Z Z-A Frequency ↓ Frequency ↑
Export in CSV

Publication Year[py]

A-Z Z-A Frequency ↓ Frequency ↑
Export in CSV

Discipline (document) [di]

A-Z Z-A Frequency ↓ Frequency ↑
Export in CSV

Language

A-Z Z-A Frequency ↓ Frequency ↑
Export in CSV

Author Country

A-Z Z-A Frequency ↓ Frequency ↑
Export in CSV

Origin

A-Z Z-A Frequency ↓ Frequency ↑
Export in CSV

Results 1 to 25 of 138280

  • Page / 5532
Export

Selection :

  • and

LE PRUTEEN.TODD H; MAISONNIAL M; LLOYD R et al.1979; INDUSTR. ALIMENT. ANIMALE; FRA; DA. 1979; NO 317; PP. 25-27Article

LE POURQUOI DE L'UTILISATION DE GRAISSES ANIMALES (GAAC) DANS L'ALIMENTATION ANIMALEsdBRUXELLES; NATL. RENDERERS ASSOC.; DA. S.D.; PP. 1-47Miscellaneous

VERFAHREN ZUR HERSTELLUNG STARK FETTHALTIGER FUTTERMITTEL = PROCEDE DE PREPARATION D'ALIMENTS A TENEUR ELEVEE EN MATIERE GRASSE DESTINES A L'ALIMENTATION ANIMALEZUCKER FJ.1980; S.OE.F.W.; DEU; DA. 1980; VOL. 106; NO 14; PP. 391-394; BIBL. 4 REF.Article

SYNTHESE MICROBIOLOGIQUE DES COMPOSES BIOLOGIQUEMENT ACTIFS ET DES PROTEINES UTILISES DANS L'ELEVAGEBEZBORODOV AM.1973; SEL'SKOKHOZJAJSTV. BIOL.; S.S.S.R.; DA. 1973; VOL. 7; NO 2; PP. 163-171; ABS. ANGL.; BIBL. 29REF.Serial Issue

GROWTH OF INFANTS FED A FORMULA CONTAINING FISH PROTEIN CONCENTRATE (FPC) = CROISSANCE DE NOURRISSONS NOURRIS PAR UN COMPOSE DE CONCENTRE DE PROTEINES DE POISSONSHOFVANDER Y.1973; UPSALA J. MED. SCI.; SWED; DA. 1973; VOL. 78; NO 1; PP. 60-64; BIBL. 8 REF.Serial Issue

SURVIVAL OF SALMONELLAE AND ESCHERICHIA COLI DURING THE SPRAY DRYING OF VARIOUS FOOD PRODUCTS = SURVIE DES SALMONELLES ET DE E. C. AU COURS DE LA DESHYDRATATION PAR ATOMISATION DE DIVERS PRODUITS ALIMENTAIRESMILLER DL; GOEPFERT JM; AMUNDSON CH et al.1972; J. FOOD SCI.; U.S.A.; DA. 1972; VOL. 37; NO 6; PP. 828-831Serial Issue

LA CONSERVATION DES ALIMENTS POUR LE BETAIL. MESURES NECESSAIRES POUR EVITER LES MALADIES ET LES PERTES DE RENDEMENT CHEZ LES ANIMAUX DE RAPPORT.GEDEK B.1977; INDUSTR. ALIMENT. ANIMALE; FR.; DA. 1977; NO 9; PP. 15-23 (6P.)Article

THE NUTRITIVE VALUE FOR SHEEP OF RUMINANT DIET AA6, A COMPLETE COBBED DIET CONTAINING 30% BARLEY STRAW = VALEUR NUTRITIVE POUR DES MOUTONS, DE L'ALIMENT AA6 POUR RUMINANT, RATION COMPLETE EN GRANULES CONTENANT 30% DE PAILLE D'ORGEWAINMAN FW; SMITH JS; DEWEY PJS et al.1975; J. AGRIC. SCI.; G.B.; DA. 1975; VOL. 84; NO NO 1; PP. 109-111; BIBL. 4 REF.Article

CHANGES IN THE MICROFLORA OF WILD RICE DURING CURING BY FERMENTATION = MODIFICATIONS DANS LA MICROFLORE DU RIZ SAUVAGE PENDANT SON TRAITEMENT PAR FERMENTATIONGOEL MC; MARTH EH; STUIBER DA et al.1972; J. MILK FOOD TECHNOL.; U.S.A.; DA. 1972; VOL. 35; NO 6; PP. 385-391; BIBL. 17 REF.Serial Issue

STUDIES ON SAND-AND TIN-SALTED FISH MUGIL CEPHALUS = RECHERCHES SUR LE POISSON M.C. MIS EN BOITE OU CONSERVE DANS LE SABLE APRES SALAISONELMOSSALAMI E; SEDIK MF.1972; ZBL. VETER.-MED., B; DTSCH.; DA. 1972; VOL. 19; NO 7; PP. 521-531; ABS. ALLEM. FR. ESP.; BIBL. 1P.1/2Serial Issue

L'ANALYSE MICROBIOLOGIQUE DES POTAGES DESHYDRATESBUTTIAUX R.1972; ANN. NUTRIT. ALIMENT.; FR.; DA. 1972; VOL. 26; NO 5; PP. 1-21Serial Issue

MICROBIOLOGICAL AND BIOCHEMICAL DEVELOPMENTS IN RAPESEED CAKES DURING STORAGE = DEVELOPPEMENTS MICROBIOLOGIQUES ET BIOCHIMIQUES DANS DES TOURTEAUX DE COLZA AU COURS DE LA CONSERVATIONPOISSON J; CAHAGNIER B; CHANET M et al.1972; IN : BIODETERIOR. MATER. II. PROC. 2ND INT. BIODETERIOR. SYMP. LUNTEREN, NETH., 1971; LONDON; APPL. SCI. PUBL.; DA. 1972; PP. 507-514; BIBL. 17REF.Conference Proceedings

INCIDENCE OF SALMONELLAE IN ANIMAL FEED AND THE EFFECT OF PELLETING ON CONTENT OF ENTEROBACTERIACEAE = FREQUENCE DES SALMONELLES DANS LES ALIMENTS POUR ANIMAUX ET ACTION DE LA MISE EN PELLETS SUR LA TENEUR EN E.STOTT JA; HODGSON JE; CHANEY JC et al.1975; J. APPL. BACTERIOL.; G.B.; DA. 1975; VOL. 39; NO 1; PP. 41-46; BIBL. 19REF.Article

BESTANDSAUFNAHME UEBER DIE METHODIK ZUR MIKROBIOLOGISCHEN BEURTEILUNG VON FUTTERMITTELN (ERGEBNIS EINER ICC-UMFRAGE). = INVENTAIRE DES METHODES DE CONTROLE MICROBIOLOGIQUE DES ALIMENTS POUR ANIMAUX RESULTATS D'UNE ENQUETE DE L'ASSOCIATION INTERNATIONALE DE CHIMIE CEREALIERE)SPICHER G.1976; GETREIDE MEHL BROT; DTSCH.; DA. 1976; VOL. 30; NO 4; PP. 94-100; BIBL. 8 REF.Article

THE NUTRITIVE VALUE, FOR GROWING PIGS, OF SINGLE CELL PROTEIN (CANDIDA UTILIS) PRODUCED FROM SULPHITE SPENT LIQUORBRENNE T; NAESS B; FARSTAD L et al.1974; ACTA AGRIC. SCAND.; SUEDE; DA. 1974; VOL. 24; NO 1; PP. 3-6; BIBL. 6REF.Article

MICROBIOLOGICAL TURBIDIMETRIC ANALYSIS OF LOW CHLORTETRACYCLINE CONCENTRATIONS IN FEEDS = ANALYSE MICROBIOLOGIQUE TURBIDIMETRIQUE DE FAIBLES CONCENTRATIONS DE CHLORTETRACYCLINE DANS LES PROVENDESRAGHEB HS; PORUBCAN LS.1975; J. ASS. OFF. ANAL. CHEMISTS; U.S.A.; DA. 1975; VOL. 58; NO 3; PP. 602-608; BIBL. 10REF.Article

PESTICIDES RESIDUES IN FOODSTUFFS IN GREAT BRITAIN: A FURTHER REPORT ON THE BROMIDE CONTENTS OF IMPORTED FOODS AND FEEDINGSTUFFS = LES RESIDUS DE PESTICIDES DANS LES ALIMENTS EN GRANDE-BRETAGNE: NOUVEAU RAPPORT SUR LA TENEUR EN BROMURE DES ALIMENTS ET ALIMENTS POUR ANIMAUX IMPORTESHILL EG; THOMPSON RH.1973; PESTIC. SCI.,; G.B.; DA. 1973; VOL. 4; NO 1; PP. 41-49; BIBL. 7REF.Serial Issue

ETUDE DE L'UTILISATION DES LEVURES DANS LE REGIME ALIMENTAIRE DES POISSONS D'EAU DOUCE. I. DISTRIBUTION DES BACTERIES CHITINOLYTIQUES DANS LE TRACTUS DIGESTIF DE CES POISSONSMINAMI Z; KAJITA M; HIBINO S et al.1972; BULL. JAP. SOC. SCI. FISH.; JAP.; DA. 1972; VOL. 38; NO 9; PP. 1013-1019; ABS. ANGL.; BIBL. 26 REF.Serial Issue

LES RESIDUS DE PESTICIDES ORGANOCHLORES DANS LES ALIMENTS DU BETAILKAWAHARA T.1972; BULL. AGRIC. CHEM. INSP. STN; JAP.; DA. 1972; NO 12; PP. 100; ABS. ANGL.Serial Issue

CONTRIBUTION A L'ETUDE CHIMICO-ANALYTIQUE DE LA COMPOSITION DES MILIEUX DE CULTURE UTILISEES DANS LA FABRICATION DE LEVURES FOURRAGERES. II. DOSAGE QUALITATIF ET QUANTITATIF DES SUCRES DANS LE MOUT BISULFITEBUTNARU R; CERNATESCU ASANDEI A; VASILACHE N et al.1976; REV. PADUR., INDUSTR. LEMNUL. CELULOZA HIRTIE, CELULOZA HIRTIE; RAMAN.; DA. 1976; VOL. 25; NO 3; PP. 119-122; ABS. ANGL. FR. ALLEM. RUSSE; BIBL. 3 REF.Article

MICROBIOLOGICAL QUALITY OF INFANT MILK FOODS = QUALITE MICROBIOLOGIQUE D'ALIMENTS LACTES POUR ENFANTS EN BAS AGERANGNEKAR A; GURUPRASAD SULEBELE.1974; J. FOOD SCI. TECHNOL.; INDIA; DA. 1974; VOL. 11; NO 4; PP. 177-181; BIBL. 47REF.Article

DIETARY PROTEIN QUALITY IN INFANTS AND CHILDREN. IX. INSTANT SWEETENED CORN-SOY-MILK BLEND = QUALITE DES PROTEINES ALIMENTAIRES POUR NOURRISSONS ET ENFANTS. IX. MELANGE INSTANTANE SUCRE A BASE DE MAIS-SOJA-LAITGRAHAM GG; BAERTL JM; PLACKO RP et al.1973; AMER. J. CLIN. NUTRIT.; U.S.A.; DA. 1973; VOL. 26; NO 5; PP. 491-496; BIBL. 7 REF.Serial Issue

THE BACTERIOLOGICAL CONDITION OF ANIMAL FEEDS: A SURVEY TO AID IN DETERMINING PRODUCT STANDARDS FOR PROTEINACEOUS FEED INGREDIENTS = ETAT BACTERIOLOGIQUE DES ALIMENTS POUR ANIMAUX: ETUDE SYSTEMATIQUE EN VUE D'AIDER A LA FIXATION DE NORMES POUR LES INGREDIENTS PROTIDIQUES DES ALIMENTS POUR ANIMAUXMOSSEL DAA; SHENNAN JL; VEGA C et al.1973; J. SCI. FOOD AGRIC.; G.B.; DA. 1973; VOL. 24; NO 5; PP. 499-508; BIBL. 1P.1/2Serial Issue

ECOLOGY OF YEASTS ASSOCIATED WITH POLLINATING BEES, NECTARY GLANDS OF FLOWERS AND FERMENTED FOODS = ECOLOGIE DES LEVURES ASSOCIEES AUX ABEILLES POLLINISATRICES, AUX GLANDES A NECTAR DES FLEURS ET AUX ALIMENTS FERMENTESSANDHU DK; WARAICH MK.1981; CURRENT DEVELOPMENTS IN YEAST RESEARCH. INTERNATIONAL YEAST SYMPOSIUM. 5/1980/LONDON ON; CAN/GBR/FRA; TORONTO; OXFORD; PARIS; PERGAMON PRESS; DA. 1981; PP. 535-539; BIBL. 17 REF.Conference Paper

MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS INFANTILES = MICROBIOLOGIE DES ALIMENTS POUR ENFANTDE LA ROSA MC; MOSSO MA; FERNANDEZ SANFRANCISCO MT et al.1979; AN. BROMATOL.; ESP; DA. 1979; VOL. 31; NO 2; PP. 127-136; ABS. ENG; BIBL. 31 REF.Article

  • Page / 5532